tridecyl trimellitate что это

 

 

 

 

About TRIDECYL TRIMELLITATE: Tridecyl Trimellitate is a triester of Tridecyl Alcohol (q.v.) and trimellitic acid. Function(s): Skin-Conditioning Agent - Occlusive EMOLLIENT SKIN CONDITIONING.hydrogenated/dipentaerythrityl hexacaprylate/glyceryl stearate citrate/hexacaprate/phenoxyethanol/stearyl alcohol/ tridecyl stearate/tridecyl trimellitate/ubidecarenone reviews. Tridecyl trimellitate ("TDTM") is the ester of tridecyl alcohol and trimellitic acid, and has recently been offered for use to the cosmetics industry. It is a very heavy viscosity, syrupy, odorless liquid which is slightly tacky in application, but leaves the skin feeling very soft. Тридецилтримеллитат (Tridecyl trimellitate) - производное меллитовой кислоты, пластификатор. ТрилонБ (ЭДТА) (группа С), этилендиаминтетрауксусная кислота. Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность. Тридецил тримеллитат. Tridecyl trimellitate. Tridecyl trimellitate. Компонент принадлежит к категориям: Эмоленты. 34. Тридецилтримеллитат (Tridecyl trimellitate) - производное меллитовой кислоты, пластификатор. 35. ТрилонБ (ЭДТА) (группа С), этилендиаминтетрауксусная кислота. Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность.

Вот состав: Aqua, hydrogenated polydecene, butyrospermum parkii, propylene glycol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, cetyl alcohol, octyldodecyl stearoyl stearate, pentylene glycol, tridecyl stearate, tridecyl trimellitate, cyclopentasiloxane, butylene glycol, chamomilla recutita flower extract Studies, literature and statements on Tridecyl Trimellitate. Please log in to read excerpts from scientific literature and experts statements about this cosmetic ingredient. Tridecyl Stearate — используется в косметике как эмолент и загуститель эмульсии. Относится к «хорошим» ингредиентам. Tridecyl Trimellitate — компонент для создания более густой формы крема (загуститель эмульсии). Tridecyl trimellitate (soldoc tm 13).INCI Name: Tridecyl Trimellitate. Light yellow colored viscous liquid. Acid value (mg KOH/g) Color (APHA) Saponification value (mg KOH/g) Water (Karl Fischer). Synonyms. Tridecyl Trimellitate Unimate TDM tri(tridecyl) benzene-1,2,4-tricarboxylate 1,2,4-Benzenetricarboxylic acid, tritridecyl ester. Storage. Keep containers tightly closed in a cool, well-ventilated place. И мой невроз тут же начинал интересоваться: «Чем это мы тут занимаемся? Что за пустая трата времени?».Крем для век и губ Exquisage: Water/Aqua/Eau, Biosaccharide Gum-1, Tridecyl Trimellitate, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Vegetable Oil/Huile Vegetale, Theobroma Grandiflorium При этом читаю в интернете, что, например, салициловая кислота также противопоказана, это так? Можно ли использовать средства со следующим составом? 1) Zinc Oxide, Oleic/Linoleic/Linolenic/Polyglyceridesn Aqua (Water/Eau), Illite, Talc, Tridecyl Trimellitate tridecyl trimellitate.

Rating: Good. Categories: Thickeners/Emulsifiers, Texture Enhancer, Hydration, Skin-Softening. 11. Как избежать акнегенных реакций? 12. У меня есть много маленьких шишечек под кожей. Что это такое и как от них избавиться?Hyaluronate (Гилауронат натрия) Octylmethoxycinnimate Oxybenzone Petrolatum Butylene Glycol Tridecyl Stearate Tridecyl Trimellitate Octyldodecyl Поиск продуктов для: Tridecyl trimellitate. Рубрики основан на Tridecyl trimellitate: isio. имя ИЮПАК. КАС. EINECS. Формула. Tridecyl trimellitate. Клинически доказано, что эта формула без спирта предоставит Вам 48-часовую защиту антиперспиранта, если у Вас есть проблемы с потоотделением под мышками. Tridecyl Trimellitate. What-it-does: emollient. Details. Water/Aqua/Eau, Biosaccharide Gum-1, Tridecyl Trimellitate, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Vegetable Oil/Huile Vegetale, Theobroma Grandiflorium Seed Butter, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Neopentyl Glcyol Dicaprylate/Dicaprate, Tribehenin Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Polyethylene, Beeswax/Cera Alba, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum Tridecyl Trimellitate Acetyl Glutamyl Heptapeptide-1 Acetyl Hexapeptide-8 Algae extract Ammonium Benzyl Alcohol Butylhydroxyanisole Butyrospermum Parkii C12-15 Alkyl Benzoate Caprylic / Capric Triglyceride Ceramide 3 Cetyl Alcohol Cholesterol Copper Sulfate Dehydroacetic Acid Disodium TRIDECYL TRIMELLITATE. TRIDECYL TRIMELLITATE / Тридецил Тримеллитат. Пластификатор. Trimellitic acid tridecyl esterTriisodecyl tridecyl trimellitic ester tridecyl isodecyl (branched) trimellitates1,2-Bis-isodecyl-4-isotridecyl Trimellitate1,2,4-BENZENETRICARBOXYLIC ACID, BRANCHED TRIDECYL ISODECYL ESTERS1,2,4-Benzenetricarboxylic acid TRIDECYL TRIMELLITATE ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles.12 Cosmetics Ingredients containing TRIDECYL TRIMELLITATE. Тридецил Тримеллитат в косметике: кремах для лица, сыворотках, шампунях — Tridecyl Trimellitate в косметике — Состав косметики на КосметикаПоиск.ру. TRIDECYL TRIMELLITATE. Trideceth-9 Trimethylsiloxysilicate. На сайте "Хочу жить долго" есть ответ по Вашему запросу: Тридецил Тримеллитат.Тридецил Тримеллитат. Выбираем крем читаем этикетку часть 2. Опубликовано 14.07.2016 | Автор: Дмитрий. Домашняя Страница » Компоненты » T » TR » Tridecyl Trimellitate. Tridecyl Trimellitate.растворитель, энхансер Tridecyl Stearate--эмолент Isodecyl Salicylate--кондиционирующая добавка с эксфолирующими способностями, в шампунях с перхотью борется PEG-30 Dipolyhydroxystearate - ПЭГ Tridecyl Trimellitate--эмолент Persea Gratissima/Avocado Oil--масломасло ши Butylene Glycol--растворитель, энхансер Tridecyl Stearate--эмолент Isodecyl Salicylate--кондиционирующая добавка с эксфолирующими способностями, в шампунях с перхотью борется PEG-30 Dipolyhydroxystearate---про ПЭГи можно почитать здесь Tridecyl Trimellitate И наконец, вредные вещества не могут содержаться в каолине и бентоните косметических средств в силу того, что эти минералы проходят высокоэффективную предварительную очистку, и уважающая себя фирма проводитTridecyl trimellitate. Тридецилтримеллитат. Tridecyl Trimellitate is the ester of tridecyl alcohol and trimellitic acid. It has been found that by combining Tridecyl Trimellitate with other esters, "the viscosity and feel of mineral oil can be matched, the resulting product being a substitute for mineral oil in toiletry and cosmetic compositions." Cosmetics Toiletries Bench Reference | CosmeticsAndToiletries.com we suplly Tridecyl Trimellitate,BYEST TMTD,70225-05-7 in competitive price.Tridecyl Trimellitate(BYEST TMTD) has been presented above, want more related products, please click the category below. INCI name Tridecyl trimellitate Name on label Tridecyl trimellitate English name Tridecyl Trimellitate.1 Result. Product containing this ingredient Tridecyl Trimellitate. Tridecyl trimellitate is a Triester of tridecyl alcohol and trimellitic acid Tridecyl trimellitate uses and applications include: Emollient for cosmetics, hair treatment products thickener pigment dispersant. Тридецилтримеллитат (Tridecyl trimellitate) - производное меллитовой кислоты, пластификатор. ТрилонБ (ЭДТА) (группа С), этилендиаминтетрауксусная кислота. Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность. Tridecyl Trimellitate - компонент для создания более густой формы крема (загуститель эмульсии). На кожу практически не оказывает никакого влияния. Не токсичен для кожи.было, то могу только предположить, что оон еще и выполняет роль тяжелого эмолента ( это же жирорастворимый УФ-фильтр), Glyceryl Stearate Citrate - натуральный пищевой эмульгатор, Tridecyl Stearate, Tridecyl Trimellitate inci.colorindex NULL , inci.jcic NULL , inci.description NULL , inci.incicode Tridecyl Trimellitate, inci.sortnameTRIDECYLTRIMELLITATE, inci.hydrophillipophilbalance NULL , inci.empiricalformula NULL Вот, «био»-бальзам для губ: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Paraffin, Ricinus Communis Oil, Polybutene, Candelilla Cera, Cera Carnauba, Lanolin, Lanolin Oil, Hidrogenated Microcrystalline Wax, Theobroma Cacao Butter, Tridecyl Trimellitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate Real reviews and ratings of tridecyl trimellitatefrom trusted Looklove members. Get product advice from skincare and beauty enthusiasts.Tridecyl Trimellitate. 6 Products. Brand Name Users Rating. Кроме этого состав изменили только тем, что убрали Tridecyl Trimellitate. Это загуститель и увлажнитель для кожи. В некоторых составах его используют как альтернативу минеральному маслу. Tridecyl Trimellitate and 17. Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate together they build an excellent oil free cleansing composition with minimal skin irritation. An emollient - a skin conditioning agent. This ingredient is found in the following of our products: Styling Balms Summary An emollient - a skin conditioning ag Текстура:густая мазь серого цвета.

Запах:пахнет цинковой мазью, довольно сильно. Состав: Hydroxystearic, linolenic/oleic polyclycerides, talc, zinc oxide, pentaerythrityl tetraisostearate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, tridecyl trimellitate, aqua (water), ichthammol Тридецилтримеллитат (Tridecyl trimellitate) - производное меллитовой кислоты, пластификатор. ТрилонБ (ЭДТА) (группа С), этилендиаминтетрауксусная кислота. Повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность. emollients, skin conditioning. Recommendation for tridecyl trimellitate usage levels up to: not for fragrance use. Order this product through the following link: http://www.lookpolymers.com/polymerTeknor-Apex-TruVis-Esters-TTDTM-Tri- Tridecyl-Trimellitate.php. Physical Properties Specific Gravity Viscosity. Полезная информация: Как «читать» состав: из чего это сделано?Acryloyldimethyltaurate copolymer STEARETH-2 tridecyl trimellitate phenoxyethanol STEARETH-21 parfum

Популярное: