цетеарет 25 что это

 

 

 

 

About CETEARETH-25: Ceteareth-25 is a polyethylene glycol ether of Cetearyl Alcohol (q.v.).Synonym(s): PEG-25 CETYL/STEARYL ETHER POLYETHYLENE GLYCOL (25) CETYL/STEARYL ETHER POLYOXYETHYLENE ( 25) CETYL/STEARYL ETHER. Марке доверяют более 25 000 дерматологов по всему миру. Ключевой активный ингредиент термальная вода La Roche—Posay, богатая Селеном, природным антиоксидантом.CETEARETH-25 / Цетеарет-25. Главная. Цетеарет25 (Cetearethe-25) эмульгатор.Цетилтриэтиленгликоль (Ceteareth-3) - моноалкиловые эфиры полиэтиленгликоля на основе талловых спиртов. Паста белого цвета. 21. Ceteareth-20 - Цетеарет-20 - полимер на основе цетеарилгликоля, масляная жидкость, полученная путем дистилляции этилового и стеаринового СПИРТОВ.25. Compared to ceteareth-20, ceteareth-25 has a bit more gel-forming and thickening properties. Use: Typical use level 0.

5-3 (up to 30 to make gel-like hydrates). For external use only.Цетеарет 25,Ceteareth-25 , Find Complete Details about Производитель Китай Lgb Оптовая Косметическое Сырье Cas 68439-49-6 Цетеарет 2525 сумки/fiber барабана Срок поставки. 3 дней, если есть запас, 5-7days если не Ceteareth-25 является косметическим сырья, с 99.0min. Косметический эмульсор ранга Ceteareth-25 (A-25). Описание: Моноолеат сорбитаного вид жидкости желтого цвета сторновки mucilaginous маслообразной с запахом сала, которое растворяет. Ceteareth-25 - Побочные эффекты. Для получения данной информации, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим терапевтом, фармацевтом или ознакомьтесь с информацией на упаковке продукта. Ceteth 25 (Ceteareth-25). компания производитель: Guangzhou Tinci Materials Technology CoLtd. описание продукта: получен из натуральных жирных кислот по реакции с этиленоксидом. Cremophor A 25 Ceteareth 25 Используется в качестве эмульгатора для приготовления кремов на основе эмульсии типа М/В. Производитель:BASF.

цетеарет 25. белые хлопья.цетеарет A 1530: 25 кг / крафт мешок (Вес нетто) , 20 метров/20 «FCL. для хранения. корабль и магазин с температуры в диапазоне 10-50 C. хранят в плотно закрытых мешках. Косметика с Цетеарет-25. Ceteareth-25 в косметике.Концентрация Цетеарет-25 строго ограничена. Этоксилированно — может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Glyceryl Stearate, C Aqua/Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Triisostearin, Ceteth-2, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Ceteareth-25, Cyclopenthasiloxane, C12-15 Pareth-3, C12-15 Pareth-3 Phosphate, Diglycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone Приложения Ceteareth-25: Ceteareth-25 используется в качестве эмульгаторов для производства кремов, жидких эмульсий, Гели и другие косметические и фармацевтические препараты. Чрезвычайно хорошие результаты получены при. Цетеарет-25 в косметике — Ceteareth-25 в косметике. Сохранить в закладки. 2017-12-03 20:43 Русская аптека в Новой Зеландии, валидол, валерьянка, фестал, йод, аскофен,Russian Health shop,Auckland Геморрой. Ceteareth-20(цетеарет-20) - Эмульгатор, стабилизатор. Поверхностно-активное вещество.К исследуемым образцам добавляем по 25 мл разбавленной HNO3 и нагреваем на водяной бане 30 минут. Про Цетеарет-30 не нашла навскидку, но число отражает хим.струткуру молекулы а вот про цетеарет-25, например: EMPILAN КМ 25 (Цетеарет-25 100,чешуйки). 5 .Жидкость. Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene. Dicocoamide. Эмульгатор / Диспергатор для эмульсий.Ceteareth-25. Используется в кремах и лосьонах Масло/Вода. Превосходный эмульгатор для систем Масло/Вода, может регулировать значение pH. Избранное. Цетеарет-25 Ceteareth-25 Производитель Croda. Номер CAS 68439-49-6. Презентации.Старое название Volpo CS25. Состав. CETEARETH-25. безвредный. Комментарии Metatags : stearat 25, Polyoxyethylene (25) cetyl/stearyl ether, ceteareth, ceteareth 25, o/w emulsifier, 68439-49-6, cetyl stearyl eter, setil stearil eter, polioksietilen, Ceteareth 25 O/W emulsiye edici ve kvamlatrc maddedir. ЦЕТЕАРЕТ-25 косметические свойства применение в косметике. Традиционное название.

Polyoxyethylene (25) cetyl/stearyl ether. Комментарий безопасности. Крем для укладки вьющихся волос Concept 25 комментариев. Margarita-Musina. 22 марта 2017, 17:08. 1. Мне когда-то очень нравилась25 марта 2017, 07:52. 0. Маска заинтересовала, напомнила мне маски из классических серий Эстель) на лето была бы очень кстати!) CETEARETH-25 ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles.29 Cosmetics Ingredients containing CETEARETH-25. HAJ Ceteareth - 25. Function/use(s): Used as emulsifier, levelling agent, penetrating agent, additive, foaming agent, stabilizerlubricant, solubilizing agent, softening agent, antistatic agent, dispersing agent, parting agent, degreasing agen t, plasticizing agent, thickening agent, viscosity conditioning agent etc. Ceteareth-25. Описание. Продукт соответствует требованиям качества 9.0 издания Европейской Фармакопеи ,неионогенный эмульгатор для производства стабильных эмульсий типа масло в воде для фармацевтического, косметического и дермокосметического производства. The INCI names ceteareth-n (where n is a number) refer to polyoxyethylene ethers of a mixture of high molecular mass saturated fatty alcohols, mainly cetyl alcohol (m 15) and stearyl alcohol (m 17).Ceteareth-25. 468.53 грн. Ceteareth - 25 признан косметологами, как довольно безопасный эмульгатор - выравниватель и потому применяется многими именитыми производителями. В составе цетеарета стеариловый и цетиловый спирт, полиэтилен гликоль. Ингредиенты. Цетеарет25 (ceteareth-25).Товары с ингредиентом: Цетеарет25 (ceteareth-25). Крем-масло для тела с манго "Praileela". Цетеарет. Происхождение: Синтетическое. Оценка: Название INCI: Ceteareth.Относится ко всем модификациям (Ceteareth-2, 3, 5, 6, 7, 20 и т.д.). Эмульгаторы, поверхностно-активные вещества. Опасность Цетеарет6 (Cetearethe-6) эмульгатор.Рекомендуется применять в защитных кремах для рук. Цетилтриэтиленгликоль ( Ceteareth-3) - моноалкиловые эфиры полиэтиленгликоля на основе талловых спиртов. Цетеарет25 (Cetearethe-25) эмульгатор.Цетилтриэтиленгликоль (Ceteareth-3) - моноалкиловые эфиры полиэтиленгликоля на основе талловых спиртов. Паста белого цвета. CETEARETH 25. Package 10g 50g 100g 250g. Price Euro 1,37 Euro 2,38 Euro 3,86 Euro 8,33.INCOMPATIBILITY Incompatible with phenolic substances, iodides, mercury salts, tannins and oxidizers. INCI NAME Ceteareth 25. Cestopal 2 M. Ceteareth-2.Ceteareth-25. Цетеарет6 (Cetearethe-6) эмульгатор. Цетерил октаноат (Cetearyl octanoat) эмульгатор масло-в-воде. Цетиарил изононаноат эмолент с высокими гидроскопичными свойствами, который смягчает кожу и удерживает влагу. При этом она красиво и современно оформлена. Более 25-ти лет люди во всем мире доверяют продукции MODERE, так как она проверена, испытана и безопасна.PEG240/HDI Copolymer BisDecyltetradeceth20 Ether. PEG25 Castor Oil. Модель : Ceteareth A 10, Ceteareth A 25. Минимальный Заказ : 1. Расположение: Jiangsu,China.(Ceteareth a 2530) 25Kg/мешок kraft (сетчатый вес). Срок годности при хранении: 2 лет. Ceteareth-25. A polyethylene glycol ether of Cetearyl Alcohol. A cleansing and solubilizing agent. Даже небольшое количество: CLH (0.5 ) CLF (0.5 ) неионогенный ПАВ (1.0 ) (желательно Изотридецет-12 (Sasol: Marlipal O13/12) или Цетеарет-25 (Sasol: Emuldac AS-25) или Стеарет-100) позволяют создать эффективную, стабильную наноэмульсию, средний размер капелек ок. Цетеарет-25. Производитель: Lamberti Торговая марка: Ronaflor HT/25 CAS: 68439-49-6 Функциональные свойства: Эмульгаторы Наличие Ц -цетиловый спирт - может быть комедогенным (комедогенность 3 по 5 бальной шкале). -цеолиты - вещества, которые абсорбируют разные химические вещества. - цетеарет-20 - эмульгатор. -цетеарет-23 - эмульгатор. -цетеарет-25 - эмульгатор. - цетеарет-6 - эмульгатор ceteareth-25 C16-18 alcohols, ethoxylated (25 mol EO average molar ratio).Category: emulsifiers, surfactants. Recommendation for ceteareth-25 usage levels up to: not for fragrance use. INCI: CETEARETH-25 Производитель: Германия, BASF Применяют в составе мазей, кремов, жидких эмульсий, гелей и других косметических препаратов. Поставляется в виде сыпучих, непылящих микро-гранулы, которые растворяются в воде и спирте MULSIFAN B 25. ОПИСАНИЕ: Цетеарет-25. НАИМЕНОВАНИЕ по INCI: Ceteareth-25. Характерные физико-химические свойства. Внешний вид. Ceteareth-25. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.Ceteareth-25. Поиск товаров и услуг. Ceteareth - 25 признан косметологами, как довольно безопасный эмульгатор - выравниватель и потому применяется многими именитыми производителями. В составе цетеарета стеариловый и цетиловый спирт, полиэтилен гликоль. Цетеарет-25. Производится из Цетилового и Стеарилового спирта и Полиэтилен Гликоля. В основно работает как выравниватель в красках для волос. Но так же обладает эмульгирующими свойствами. Цетеарет-6 это полусинтетический эмульгатор (поверхностно-активное вещество), получаемый из натуральных жирных кислот и этиленоксида.Усиливает проникновение химических компонентов в слои кожи. Цетеарет-6 может вызвать аллергические реакции. Cyclopentasiloxane Dimethiconol 5.0 . Ceteareth-25 1.0 .Phase А Cetearyl alcohol 3,8 Stearamidipropyl Dimethylamine 2,2 Celeareth- 25 0,5 Phase B water up to 100 Propylene clycol 2 Citric acid (sol.20) 2 Preservative q.s. Ceteareth-20 (Цетеарет-20)Cetearyl AlcoholCetearyl Glycoside (Цетиариловый Глюкозид)Cethyl Dimeticon Copolyol (Цетил Демитикон Кополиол)Cetearyl Octanoate— Вязкость при 25 С 4,0 cSt (сантистокс). — Температура вспышки 77 С. — Температура потери текучести 17 С.

Популярное: